Guten Tag und herzlich willkommen!

Sie befinden sich auf der Seite der Elternvertretung des Burg-Gymnasiums-Wettin. Hier bildet sich der Schulelternrat des Burg-Gymnasiums ab.

Wer ist der Schulelternrat?

Der Schulelternrat setzt sichaus den Vorsitzenden der Klassenelternschaften zusammen. Aus diesem Kreis wird der/die Schulelternratsvorsitzende gewählt. Die Delegierung der Elternvertreter für die Gesamtkonferenzen und für die Vertretung im Kreiselternrat erfolgt ebenfalls vom Schulelternrat für zweiSchuljahre.Innerhalb des Schulelternrates gibt esbestehendaus 8Elternvertreterneine Gesprächsrunde,genannt kleine Elternrunde,welche sich regelmäßigzusammenfindet.Um Vorschläge und Anregungen der Elternschaft zu bündeln,steht jeder dieser Elternvertreter in Kontakt zu bestimmten Klassenstufen. Es finden Treffen mit der Schulleitung, den Vertretern des Landesverwaltungsamtessowie des Landkreisesund anderen Gremienstatt.Zögern Sie nicht, an uns heran zu treten -wir haben immer ein offenes Ohr und sind für alle Hinweise und Anregungen dankbar.Ihre Elternvertreter und Ansprechpartner am Burg-Gymnasium Wettin sind:

Vorsitzender                                                    Dirk Mittmann (10/4)
Tel. 0152 / 53798034(Schulelternrat@burg-gymnasium-wettin.de)
Ansprechpartner für alle Klassenstufen

Stellvertreter                                                   Steffen Taubert (8/3)Kati Schramm (6/4)

weitere Mitglieder der "kleinen Elternrunde":Frau Robitsch (5/3),Frau Günther (6/3), Herr Ohldrich (8/4), Frau Fritsch (9/3),Herr Hoffmann (10/2).

Im Kreiselternrat wird unsere Schule von Frau Alexander(12/3) vertreten,Stellvertreter ist Herr Müller (10/3)