Die Schulleiterin wünscht ein gutes neues Jahr 2019

In diesem noch jungen Jahr 2019 möchte ich Ihnen und der gesamten Schulgemeinschaft des Burg-Gymnasiums Wettin meine guten Wünsche zum neuen Jahr übermitteln.

Das vergangene Jahr hat Veränderungen gebracht, welche die Schulgemeinschaft mit Toleranz und Respekt gemeistert hat. Dafür möchte ich Ihnen an dieser Stelle meinen herzlichen Dank aussprechen.

Nun beginnt ein neues Jahr und vielfältige Aufgaben stehen vor uns, Herausforderungen wollen gemeistert und neue Erfahrungen gesammelt werden.

Dafür wünsche ich Ihnen und Ihren Familien Glück, Gesundheit, Kraft, Mut und Erfolg.

Ihnen allen ein frohes und spannendes neues Jahr und alles Gute für 2019.

Ihre Schulleiterin Dr. Almuth Roenneke

VERTRETUNGSPLAN

Termin für die Eignungsprüfung Kunstklasse

Am 02.03.2019 findet die Eignungsprüfung für die Aufnahme in die Kunstklassen statt. Bewerben können sich Schüler*innen der jetzigen 8.Klassen.

Für die künftige 10. Kunstklasse stehen auch noch Restplätze zur Verfügung.
Nach erfolgter Anmeldung zum Eignungstest (spätestens bis Ende des 1. Schulhalbjahres) und der Überprüfung der Zugangsberechtigung werden die Einladungen zur Prüfung ab Mitte Januar verschickt.

Weitere Informationen sowie ein Anmeldeformular findet ihr auf de Seite der Kunst.

Solltet ihr noch unentschlossen sein, sucht einfach das Gespräch mit eurer Kunstlehrerin!